Продукты: 1 кг муки, 400 г брынзы, 4 яйца, 1 стакан кислого молока, 1/2 ч. ложки пищевой соды, 100 г сливочного масла, соль Инструкции: Из муки, соли и 1.5 стакана воды замесить крутое тесто, разделить на шарики по 20 г, выдержать час, после чего раскатать прямоугольный пласт толщины в 1 мм. Смазать каждый пласт разогретым маслом и смесью из яиц, соды, молока и брынзы. Свернуть в рулеты, уложить их на смазанный маслом противень рядами или в круг. Выпекать при умеренной температуре до получения золотистого цвета. Вынуть из духовки, сбрызнуть перекаленным маслом и водой. Накрыть полотенцем. Добавлено в базу: 01-02-2004Просмотров: 1318
раскатать прямоугольный пласт толщины,смазанный маслом противень рядами,пласт разогретым маслом,сбрызнуть перекаленным маслом,получения золотистого цвета,стакан кислого молока,ложки пищевой соды,накрыть полотенцем,сливочного масла,соль инструкции