Продукты: 200 г муки с разрыхлителем теста, 1/4 ч.л. пекарного порошка, 1/4 ч.л. соды, щепотка соли, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 3 ст.л. йогурта или простокваши, 4 ст.л. сметаны, 3 больших банана, 50 г измельченных грецких орехов Инструкции: Предварительно нагрейте духовку до 180°. Используйте две формы диаметром 23 см. формы смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Просейте муку, соду и соль в миску. Взбейте масло с сахаром, чтобы получилась кремовидная масса. Разомните бананы, перемешайте со сметаной и добавьте к смеси масла и сахара. Добавляйте поочередно сухие ингредиенты и йогурт, беря по трети и тщательно взбивая после добавления каждой новой порции. Смешайте тесто с орехами и ложкой переложите в подготовленные формы. Выпекайте около 30 минут. Поставьте охлаждаться на проволочную решетку Добавлено в базу: 11-02-2004Просмотров: 2155Автор рецепта Ксения Леонидова
измельченных грецких орехов инструкции,добавления каждой новой порции,добавляйте поочередно сухие ингредиенты,формы смажьте сливочным маслом,рецепта ксения леонидова,получилась кремовидная масса,проволочную решетку добавлено,предварительно нагрейте духовку,подготовленные формы,формы диаметром