Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАКЛАЖАНЫ ШПИГОВАННЫЕ — Рецепты Овощные

  Продукты: 300 г баклажанов, 60 г шпика, чеснок, 60 г оливкового масла, соль, перец. Баклажаны вымыть и обсушить. Каждый баклажан надрезать вдоль и нашпиговать кусочками шпика, предварительно поперчив его, и зубчиками чеснока. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают оливковым маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне в течение часа, изредка переворачивая и поливая сверху маслом. Подают в горячем виде или в холодном — по желанию разрезав вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 730


поливают оливковым маслом,баклажан надрезать вдоль,желанию разрезав вдоль,поливая сверху маслом,полив оливковым маслом,нашпигованные баклажаны кладут,нашпиговать кусочками шпика,баклажаны вымыть,оливкового масла,предварительно поперчив

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики