Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — Рецепты Консервирование

  На 1 кг 400 г баклажанов — 4 cт. ложки муки, 250 г репчатого лука, 600 г помидоров, 8 cт. ложек растительного масла, перец, соль по вкусу.   Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, посолите. Через 30 мин, когда появится сок, отожмите баклажаны и ополосните их водой. Посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в масле. Репчатый лук спассеруйте на масле. Добавьте нарезанные помидоры, посолите. Горячие жареные баклажаны вперемежку с луком и помидорами уложите в чистые простерилизованные банки (поллитровые), закройте крышками и стерилизуйте 10 мин в горячей воде. Закатайте крышками. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 3143


горячие жареные баклажаны вперемежку,добавьте нарезанные помидоры,репчатый лук спассеруйте,чистые простерилизованные банки,нарежьте кружочками толщиной,ложек растительного масла,баклажаны вымойте,отожмите баклажаны,закатайте крышками,горячей воде

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua Обучение