Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАКЛАЖАНЫ К МЯСУ — Рецепты Овощные

  Продукты: На 2 порции — 4 баклажана средней величины, перец болгарский — 8 шт., перец горький — 1 шт., помидоры — 8-10шт., в зависимости от величины, травы и специи, соль, сахар. Инструкции: Баклажаны порезать кружочками, не снимая корку, обжарить в оливковом масле до появления легкого золотистого оттенка. Затем сверху добавить болгарский и горький перец, порезанный соломкой, помидоры без кожуры, порезанные, как вам будет угодно, столовую ложку сахара, травы, какие вы предпочитаете, соль и специи по вкусу и отправить в духовку на 20 минут. Затем блюдо готово. Можно есть, как горячим, так и охлажденным. Если не любите очень острое, горький перец можно исключить и добавить по вкусу молотый. Добавлено в базу: 14-07-2003Просмотров: 3837Автор рецепта Лариса


появления легкого золотистого оттенка,баклажаны порезать кружочками,столовую ложку сахара,баклажана средней величины,сверху добавить болгарский,перец болгарский,рецепта лариса,блюдо готово,горький перец,оливковом масле

Вам также может понравиться...