Без рубрики

MilkBaby.com.ua БАБА МЕДОВАЯ — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 1 кг сухой пшеничной муки, 550 г меда, 0,25л сливок, 400 г сливочного масла, 500 г яичных желтков, 300 г сахара, 70 г свежих дрожжей, соль по вкусу. Инструкции: Мед вскипятить и, сняв образовавшуюся пену, смешать со сливками, добавить муку, замесить не слишком густое тесто, дать остыть до температуры парного молока, после чего ввести растворенные в небольшом количестве молока (сливок) вспенившиеся дрожжи, хорошо перемешать, прикрыть полотенцем, поставить в теплое место для брожения. Когда тесто поднимется, добавить теплое растопленное масло, взбитые с сахаром желтки, соль и сколько потребуется муки. Тесто тщательно выбить, положить в формы, обильно смазанные размягченным маслом и подпыленные мукой, заполняя их до половины. Выпекать при температуре 180 «С до готовности. Добавлено в базу: 05-04-2004Просмотров: 422


обильно смазанные размягченным маслом,добавить теплое растопленное масло,сняв образовавшуюся пену,небольшом количестве молока,температуры парного молока,сухой пшеничной муки,тесто тщательно выбить,добавить муку,потребуется муки,густое тесто

Вам также может понравиться...