Продукты: 1 кг баклажан, 0,5 кг помидор, 3 шт болгарского перца, зелень, чеснок, соль, перец, масло растительное для жарки. Инструкции: На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями — обжаренные кружочками баклажаны, порезанные кольцами свежие помидоры, порезанный кольцами и слегка припущенный болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком смешанными с солью. Сверху ставится небольшой гнет. Кушать с аппетитом через пару часов. Добавлено в базу: 20-06-2004Просмотров: 959
сверху ставится небольшой гнет,порезанные кольцами свежие помидоры,слегка припущенный болгарский перец,обжаренные кружочками баклажаны,шт болгарского перца,порезанный кольцами,пару часов,масло растительное,чесноком смешанными,перец
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…