Без рубрики

MilkBaby.com.ua АРОМАТНАЯ СВИНИНА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Эта свинина готовится 24 часа, но внимание ей можно уделять из всего этого времени только 5 мин. Ее можно оставить в духовке на ночь, а проснувшись утром вы почувствуете сладкий аромат готового мяса. Прекрасный вариант основного блюда на новый год — хватит на всех гостей и еще останется на 1 января. Время продготовления: 20 мин Время приготовления: 24 часа На 12 порций: 1 кусок (лопатка) свинины (примерно 9 1/2 кг), сделать на коже бороздки ножом 6 зубчиков чеснока 1 см кусок имбиря 2 свежих касных чили или 1 ст л сухих хлопьев чили 3 ст л оливкового масла 4 ст л рисового уксуса 1. Разогреть духовку до максимума. Смешать ингредиенты (кроме 2 ст л масла и 2 ст л уксуса) в ступке или натереть имбирь и чеснок на терке и смешать с маслом, чили и уксусом. Пальцами втереть получившийся маринад в свинину, в которой ножом сделаны надрезы, положить в форму и в духовку на 30 мин. Тем временем оставшееся масло и уксус положить в миску, где делалась паста. Когда свинина отбыла свои полчаса в духовке, снизить температуру до 120 гр С/Gas 1/2 Перевернуть свинину. Залить сверху смесью масла и уксуса и поставить обратно в духовку на 23 часа. (на самом деле можно оставить и на дольше — вся прелесть этого способа — свинину невозможно переготовить). За 30-40 мин до обеда увеличить температуру духовки до максимума и снова перевернуть свинину. Положить ее обратно в духовку, где она станет горячей и с хрустящей корочкой. В 1 порции: 965 ккалор, 53 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1948


пальцами втереть получившийся маринад,прекрасный вариант основного блюда,обеда увеличить температуру духовки,залить сверху смесью масла,ножом сделаны надрезы,временем оставшееся масло,сухих хлопьев чили,свинину невозможно переготовить,gas перевернуть свинину,свинина готовится часа

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики