Без рубрики

MilkBaby.com.ua АРОМАТНАЯ СВИНИНА МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Эта свинина готовится 24 часа, но внимание ей можно уделять из всего этого времени только 5 мин. Ее можно оставить в духовке на ночь, а проснувшись утром вы почувствуете сладкий аромат готового мяса. Прекрасный вариант основного блюда на новый год — хватит на всех гостей и еще останется на 1 января. Время продготовления: 20 мин Время приготовления: 24 часа На 12 порций: 1 кусок (лопатка) свинины (примерно 9 1/2 кг), сделать на коже бороздки ножом 6 зубчиков чеснока 1 см кусок имбиря 2 свежих касных чили или 1 ст л сухих хлопьев чили 3 ст л оливкового масла 4 ст л рисового уксуса 1. Разогреть духовку до максимума. Смешать ингредиенты (кроме 2 ст л масла и 2 ст л уксуса) в ступке или натереть имбирь и чеснок на терке и смешать с маслом, чили и уксусом. Пальцами втереть получившийся маринад в свинину, в которой ножом сделаны надрезы, положить в форму и в духовку на 30 мин. Тем временем оставшееся масло и уксус положить в миску, где делалась паста. Когда свинина отбыла свои полчаса в духовке, снизить температуру до 120 гр С/Gas 1/2 Перевернуть свинину. Залить сверху смесью масла и уксуса и поставить обратно в духовку на 23 часа. (на самом деле можно оставить и на дольше — вся прелесть этого способа — свинину невозможно переготовить). За 30-40 мин до обеда увеличить температуру духовки до максимума и снова перевернуть свинину. Положить ее обратно в духовку, где она станет горячей и с хрустящей корочкой. В 1 порции: 965 ккалор, 53 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1948


пальцами втереть получившийся маринад,прекрасный вариант основного блюда,обеда увеличить температуру духовки,залить сверху смесью масла,ножом сделаны надрезы,временем оставшееся масло,сухих хлопьев чили,свинину невозможно переготовить,gas перевернуть свинину,свинина готовится часа

Вам также может понравиться...