Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: 1 луковица, мелко порезанная 3 палки сельдерея, порезанных 1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный 2 дольки чеснока, очищенных и порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл (1 pt) овощного бульона 2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой кориандр и красный перец чили для украшения В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили. В 1 порции: 291 калорий, 7 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1823
мелко порезанная палки сельдерея,овощного бульона банки,кастрюле обжарить луковицу,порезанный дольки чеснока,проточной водой кориандр,красной консервированной фасоли,образования однородного пюре,красный перец чили,добавить бульон,маленьком огне