Продукты: шампиньоны-1кг, курица-1шт, сметана-250г, лук-большая головка Инструкции: Грибы сварить, процедить, лук порезать кубиками, пожарить. Птицу слегка сварить, потом пожарить слегка, в кипящий грибной бульон положить лук, курицу,сметану,грибы и варить до готовности. Посолить,поперчить. В конце посыпать зеленью. Добавлено в базу: 19-10-2003Просмотров: 1721 Автор рецепта Георгий Егязарян
автор рецепта георгий егязарян,лук-большая головка инструкции,лук порезать кубиками,птицу слегка сварить,грибы сварить,пожарить слегка,посыпать зеленью,пожарить,грибы,поперчить
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…