Без рубрики

MilkBaby.com.ua АРМЯНСКИЙ СУП С ГРИБАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: шампиньоны-1кг, курица-1шт, сметана-250г, лук-большая головка Инструкции: Грибы сварить, процедить, лук порезать кубиками, пожарить. Птицу слегка сварить, потом пожарить слегка, в кипящий грибной бульон положить лук, курицу,сметану,грибы и варить до готовности. Посолить,поперчить. В конце посыпать зеленью. Добавлено в базу: 19-10-2003Просмотров: 1721 Автор рецепта Георгий Егязарян


автор рецепта георгий егязарян,лук-большая головка инструкции,лук порезать кубиками,птицу слегка сварить,грибы сварить,пожарить слегка,посыпать зеленью,пожарить,грибы,поперчить

Вам также может понравиться...