Без рубрики

MilkBaby.com.ua АПЕЛЬСИНОВАЯ РОМОВАЯ БАБА — Рецепты Пасхальные рецепты

  Продукты: 225 г муки, 1 пакетик дрожжей, 25 г сахарной пудры, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 150 мл теплого молока, 4 яйца, взбитые, взбитые сливки для сервировки для украшения: миндаль, апельсиновая цедра для сиропа; 100 г сахарного песка, цедра и сок 1 апельсина, 5 ст. ложек рома Инструкции: Высыпьте в миску муку, дрожжи, сахар и соль. Растопите сливочное масло и вылейте в него теплое молоко и яйца. Добавьте к мучной смеси и взбивайте течение 3-4 минут. Заполните форму на 1/3 смесью и оставьте для поднятия. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Достаньте из духовки, охладите и вынимайте. Для сиропа: положите сахар, сок и цедру апельсина в кастрюлю и налейте 225 мл воды. Кипятите в течение 5 минут. Только после этого добавьте ром. Процедите сироп и пока он еще горячий, полейте ложкой ромовые бабы. Когда сироп полностью впитается, остудите ромовые бабы и украсьте. Добавлено в базу: 23-04-2003Просмотров: 1513


полейте ложкой ромовые бабы,остудите ромовые бабы,ложек рома инструкции,растопите сливочное масло,сироп полностью впитается,взбивайте течение минут,течение минут,процедите сироп,мучной смеси,теплое молоко

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Опросы