Продукты: 225 г муки, 1 пакетик дрожжей, 25 г сахарной пудры, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 150 мл теплого молока, 4 яйца, взбитые, взбитые сливки для сервировки для украшения: миндаль, апельсиновая цедра для сиропа; 100 г сахарного песка, цедра и сок 1 апельсина, 5 ст. ложек рома Инструкции: Высыпьте в миску муку, дрожжи, сахар и соль. Растопите сливочное масло и вылейте в него теплое молоко и яйца. Добавьте к мучной смеси и взбивайте течение 3-4 минут. Заполните форму на 1/3 смесью и оставьте для поднятия. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Достаньте из духовки, охладите и вынимайте. Для сиропа: положите сахар, сок и цедру апельсина в кастрюлю и налейте 225 мл воды. Кипятите в течение 5 минут. Только после этого добавьте ром. Процедите сироп и пока он еще горячий, полейте ложкой ромовые бабы. Когда сироп полностью впитается, остудите ромовые бабы и украсьте. Добавлено в базу: 23-04-2003Просмотров: 1513
полейте ложкой ромовые бабы,остудите ромовые бабы,ложек рома инструкции,растопите сливочное масло,сироп полностью впитается,взбивайте течение минут,течение минут,процедите сироп,мучной смеси,теплое молоко