Без рубрики

MilkBaby.com.ua АПЕЛЬСИНОВЫЙ САЛАТ МУССУМБИ-ХАЛВА — Рецепты Салаты

  Продукты: 8-10 апельсинов, 0.75 стакана сахарного сиропа, 2-3 капли красного пищевого красителя, 2-3 столовые ложки фисташек или других орехов Инструкции: С трех апельсинов ножом для чистки картофеля снять цедру, тонко ее нашинковать и варить в воде 15 минут (для удаления горечи). Воду слить, залить цедру сахарным сиропом и варить на медленном огне, пока цедра не засахарится. Добавить краситель. В это время хорошенько почистить все апельсины, разделить их на дольки, сложить их в салатник, украсить засахаренной цедрой и посыпать фисташками. Добавлено в базу: 13-02-2004Просмотров: 1860


залить цедру сахарным сиропом,капли красного пищевого красителя,чистки картофеля снять цедру,украсить засахаренной цедрой,столовые ложки фисташек,стакана сахарного сиропа,трех апельсинов ножом,орехов инструкции,посыпать фисташками,воде минут

Вам также может понравиться...