Без рубрики

MilkBaby.com.ua АНТРЕКОТ С ЛУКОМ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Говядину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1 см., отбить деревянной тяпкой, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной поджаристой корочки. Нарезать кольцами репчатый лук и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета. Подавать посыпав мелко нарезанной зеленью укропа, кольцами лука, с жаренным или отварным картофелем, свежими или консервированными овощами, лимоном, маслинами. К мясу подать соус. Можно антрекот приготовить и несколько иначе. Обжарив мясо с обеих сторон, но не доводя до готовности, обильно посыпать обжаренным до полу готовности репчатым луком, влить 1/2 стакана бульона, залить майонезом, посыпать 2 — 3 ложками тертого сыра, запечь в духовке до образования золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4448


нарезать кольцами репчатый лук,образования румяной поджаристой корочки,полу готовности репчатым луком,образования золотистой корочки,отбить деревянной тяпкой,ложками тертого сыра,влить стакана бульона,обильно посыпать обжаренным,мясу подать соус,кольцами лука

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики