Без рубрики

MilkBaby.com.ua АНТРЕКОТЫ С ГОРЧИЦЕЙ В СМЕТАНЕ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: 4 куска говядины от задней части туши, 80 г шпика, соль, молотый перец, 40 г растительного масла для жарения и тушения, 80 г репчатого лука, бульон, 250 г сметаны, 20 г муки, около 4 столовых ложек горчицы. Инструкции: Отбить куски мяса, нашпиговать соломкой из шпика, посолить, посыпать перцем, обжарить на масле и тушить с мелко нарезанным луком в бульоне. К концу тушения залить сметанной заправкой, после проваривания добавить горчицу, размешанную с небольшим количеством воды или молока. Вариантом этого блюда могут быть зразы. На мясо, натертое горчицей, положить ломтики шпика, жирной копченой грудинки или бекона, завернуть, соединить шпилькой и тушить. Подать с рисом, кнедликами. Добавлено в базу: 18-04-2004Просмотров: 938


мелко нарезанным луком,столовых ложек горчицы,проваривания добавить горчицу,жирной копченой грудинки,отбить куски мяса,небольшим количеством воды,задней части туши,положить ломтики шпика,куска говядины,репчатого лука

Вам также может понравиться...