Продукты: 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки, 25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 cт. ложки коринки, 2 cт. ложки мелко нарубленных цукатов, 2 cт. ложки рома, 1/2 ч. ложки цедры лимона, 1/2 пакетика ванильного сахара, 1/2 ч. ложки соды, щепотка соли. Инструкции: Масло, сахар, цедру лимона и ванильный сахар взбить, добавить картофельную муку, пшеничную муку, соль, соду и яйца. Миндаль очистить, растереть и добавить с вымытыми и обсушенными ягодами коринки и цукатами в тесто. Вишни нарезать, посыпать мукой и добавить в тесто вместе с ромом. Массу поместить в форму, смазанную жиром, и выпекать 40 мин при средней температуре. Добавлено в базу: 11-07-2004Просмотров: 164
ложки мелко нарубленных цукатов,обсушенными ягодами коринки,ложки цедры лимона,ванильный сахар взбить,пакетика ванильного сахара,добавить картофельную муку,ложки коринки,ложки рома,ложки соды,пшеничную муку