Продукты: (на 4 порции) 375 г свежей рыбы или крабов, 40 мл растительного масла, 60 г шинкованного репчатого лука,100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики, 10 г давленого чеснока, 200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками, 80 мл сухого белого вина, 200 мл рыбного бульона, укроп, крупно порезанный, соль, перец, 8 яиц, слегка взбитых, 100 мл сливок, 4 тоста Инструкции: Промыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки. Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут. Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится. обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты. Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить. В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью. Добавить сливки, приправить по вкусу. Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты. Добавлено в базу: 10-10-2003Просмотров: 1197Автор рецепта Роксана Бабаян
среднем огне обжарить лук,разогретую сковороду вылить яйца,рецепта роксана бабаян,шинкованного репчатого лука,болгарского красного перца,сухого белого вина,порезанного маленькими кубиками,нагреть масло,положить тост,добавить сливки