Без рубрики

MilkBaby.com.ua АНГЛИЙСКАЯ ЯИЧНИЦА С МОРЕПРОДУКТАМИ И УКРОПОМ — Рецепты Рыбные блюда

  Продукты: (на 4 порции) 375 г свежей рыбы или крабов, 40 мл растительного масла, 60 г шинкованного репчатого лука,100 г болгарского красного перца, порезанного на маленькие кубики, 10 г давленого чеснока, 200 г отварного картофеля, порезанного маленькими кубиками, 80 мл сухого белого вина, 200 мл рыбного бульона, укроп, крупно порезанный, соль, перец, 8 яиц, слегка взбитых, 100 мл сливок, 4 тоста Инструкции: Промыть морепродукты, нарезать на маленькие кусочки. Нагреть масло, на среднем огне обжарить лук, добавить перец, чеснок и жарить еще пять минут. Всыпать картофель, обжаривать, пока картофель слегка не подрумянится. обавить вино, рыбный бульон, укроп и морепродукты. Довести до медленного кипения, тушить с накрытой крышкой около пяти минут, приправить по вкусу и отложить. В разогретую сковороду вылить яйца, сделать яичницу-болтунью. Добавить сливки, приправить по вкусу. Положить тост на блюдо, накрыть его яичницей, вокруг выложить морепродукты. Добавлено в базу: 10-10-2003Просмотров: 1197Автор рецепта Роксана Бабаян


среднем огне обжарить лук,разогретую сковороду вылить яйца,рецепта роксана бабаян,шинкованного репчатого лука,болгарского красного перца,сухого белого вина,порезанного маленькими кубиками,нагреть масло,положить тост,добавить сливки

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua Здоровье

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua — Поиск