Продукты: 750 мл шампанского, 1 ананас (весом 500-600г) или банка консервированных ананасов, 1 л сухого белого вина, 40 мл вишневой настойки, 40 мл апельсинового ликера, 150г сахара Инструкции: Ананас очистить, порезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить вишневой настойкой, ликером и сухим вином (0.5л). Выдержать 2 часа в холодильнике. Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу. Разливая по бокалам бросить в каждый пару кусочков ананаса. Добавлено в базу: 15-01-2004Просмотров: 940
порезать тонкими ломтиками,банка консервированных ананасов,сухого белого вина,пару кусочков ананаса,залить вишневой настойкой,вишневой настойки,оставшееся вино,долить шампанское,выдержать часа,бокалам бросить