Без рубрики

MilkBaby.com.ua АБРИКОСОВЫЙ КЛАФОТИС — Рецепты Национальные блюда / Французская кухня

  С хрустящей корочкой снаружи и мягкий и нежный внутри — такой французский торт лучше всего подавать с ложкой сметаны. Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 35 мин На 6 порций: 85 гр простой муки 2 яйца взбитых 200 мл молока 1 ст л ванильного экстракта 25 гр сливочного масла 2 х 410 гр абрикосов сахарная пудра, посыпать сверху Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Просеять муку в большую миску и сделать колодец в центре. Добавить яйца и постепенно перемешать с мукой (должно получиться густое тесто). Постепенно ввести молоко и ваниль, чтобы получилось мягкое тесто. Положить в низкую (20х30 см) форму масло. Поставить в духовку на 2 мин. Вытащить из духовки и разложить на поверхности половинки абрикосов, срезом вниз. Сверху залить тестом. Запекать 30-35 мин, пока немного не поднимется. Посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подавать со взбитыми сливками или сметаной или шариком мороженого. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 618


простой муки яйца взбитых,посыпать сверху разогреть духовку,посыпать сахарной пудрой,сверху залить тестом,хрустящей корочкой снаружи,сливочного масла х,поверхности половинки абрикосов,получилось мягкое тесто,получиться густое тесто,абрикосов сахарная пудра

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики