MilkBaby.com.ua БАРАНИНА В ЖЕЛЕ С КАБАЧКАМИ — Рецепты Мясные блюда / Баранина

  Продукты: 1 кг заливной баранины, 1 кабачок, 1 зеленый и 1 красный стручки паприки, 1 стручок острого перца, 50 г оливкового масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1ст. ложка сока лимона, 2 ложки горчицы, соль, белый соус с мятой. Инструкции: Заливное разделить на 6 толстых кусков, затем каждый кусок разрезать пополам. Кабачок разрезать пополам поперек и тушить 20 мин. в подсоленной воде. Паприку вымыть, удалить семена и нарезать очень тонкой соломкой. Из перца удалить сердцевину, перец измельчить. Сделать маринад из масла, уксуса, горчицы, сока и соли. Из одной половинки кабачка удалить середину и остудить. Паприку, перец и кабачок полить маринадом. Вторую половинку кабачка положить на блюдо, рядом выложить заливное. В маленьком соуснике подать мятный соус. Добавлено в базу: 23-05-2004Просмотров: 429


вторую половинку кабачка положить,половинки кабачка удалить середину,кабачок разрезать пополам поперек,кусок разрезать пополам,перца удалить сердцевину,красный стручки паприки,стручок острого перца,кабачок полить маринадом,ложка сока лимона,ложки винного уксуса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *